Ibi Terra Santa
Câmara Municipal de Ibicaraí Ibi Terra Santa

IMAGENS

Bahia perde na Fonte Nova e está eliminado da Copa do Brasil

O Bahia está fora da Copa do Brasil de 2019. Na noite desta quarta-feira (17), o Esquadrão recebeu a visita do Grêmio e perdeu por 1 a 0, na Fonte Nova.

O JOGO

Após um empate no Rio Grande do Sul, o Esquadrão entrou em campo buscando o resultado positivo para garantir a classificação sem a necessidade dos pênaltis. Com bola rolando, o time tricolor manteve a postura reativa adotada nos confrontos contra o São Paulo e no duelo de ida diante do Grêmio.

Com o duelo empatado, Bahia e Grêmio fizeram uma partida truncada no primeiro tempo. O time gaúcho dominou a posse de bola por mais tempo, mas tinha seus ataques neutralizados pela defesa do Esquadrão no início da partida.

Por sua vez, o Tricolor de Aço foi quem criou as primeiras jogadas de perigo da partida. Aos 25 minutos, Lucas Fonseca aproveitou rebote de escanteio e chutou forte, mas parou em grande defesa de Paulo Victor.

Atuando pela ponta direita, Artur arriscou finalizações de fora da área, mas sem sucesso nas tentativas de gol.