Ibi Terra Santa
Câmara Municipal de Ibicaraí Ibi Terra Santa

IMAGENS

Bahia vence o Botafogo em jogo adiado da primeira rodada do Brasileiro, afunda o time carioca e deixa o Z-4

No confronto entre times da parte debaixo da tabela, o Bahia venceu o Botafogo por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, no Estádio Nilton Santos, em partida adiada e válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. Com gol de Gilberto na primeira etapa, que não marcava há 13 jogos, e de Élber, no segundo tempo, o time baiano viu a equipe carioca pressionar no fim e encontrar as redes com Pedro Raul. Mas conquistou a terceira vitória na competição, afundou de vez o adversário e deixou a lanterna.

Como ficam

Com a vitória, o Bahia chega aos 12 pontos, aparece em 16º e deixa o Z-4. O Botafogo, por outro lado, segue com 11 pontos e está em penúltimo.

Os dois times voltam a campo pela 13º rodada do Brasileiro no domingo. Às 11h, o Botafogo faz o clássico com o Fluminense no Nilton Santos. Às 18h15, o Bahia enfrenta o Sport em Pituaçu