Câmara Municipal de Ibicaraí Ibi Terra Santa

IMAGENS

Cotia resolve! De virada, São Paulo goleia São Bernardo e vai à semi do Paulistão

Tricolor na semi!

Na hora do aperto, os crias de Cotia resolveram: de virada, o São Paulo goleou o São Bernardo por 4 a 1 na noite desta terça-feira, no Morumbi, pelo jogo único das quartas de final, e se classificou para a semifinal do Campeonato Paulista. Num jogo difícil e com muitas chances perdidas, o Tricolor saiu atrás no placar já no segundo tempo, com gol de Matheus Davó, mas conseguiu buscar a vitória com três gols da base, de Rodrigo Nestor, Pablo Maia e Marquinhos, mais um de Calleri nos acréscimos. Buscando gols até os minutos finais, o Tricolor deu um passo importante para tentar jogar a semi também no Morumbi – que pode ser contra o Corinthians, caso o rival se classifique. São Paulo vivo na defesa de seu título estadual

Como fica?

O São Paulo vai à semifinal em jogo único e aguarda seu adversário após a definição das outras quartas. O Tricolor só não vai decidir no Morumbi se o Corinthians se classificar vencendo o Guarani por dois ou mais gols de diferença (neste caso, haveria um clássico na casa do rival). As semifinais serão neste fim de semana, ainda sem datas e horários definidos