Ibi Terra Santa
Câmara Municipal de Ibicaraí Ibi Terra Santa

IMAGENS

Vasco perde para o River em jogo amistoso por 3 a 0

A derrota por 3 a 0 para o River Plate, na noite da última terça-feira, em Orlando, O placar pode assustar, mas o time de Maurício Barbieri sai do Explora Stadium com boas impressões e com ponderações que explicam o resultado.

No primeiro grande teste do ano, o time enfrentou um adversário mais organizado, que fez uma reformulação pontual no elenco e que vem de dois amistosos em sua pré-temporada nos Estados Unidos - venceu ambos. Resumindo, o River Plate chegou mais inteiro para o amistoso.

No Vasco, a falta de entrosamento e o condicionamento físico pesaram. A imaturidade do time também influenciou nos gols sofridos, principalmente pela desorganização após o primeiro gol, marcado por Mammana, aos 22 minutos do primeiro tempo. A equipe brasileira teve 20 minutos de bom futebol no estádio do Orlando City.