Player Web Rádio Falando Francamente

Ibi Terra Santa
Câmara Municipal de Ibicaraí

Athletico bate o Libertad e garante classificação às oitavas da Libertadores

O Athletico garantiu vaga nas oitavas de final da Libertadores. Na noite desta terça-feira, o Furacão venceu o Libertad por 1 a 0, na Arena da Baixada, pela quinta rodada do grupo G da competição. Christian anotou o único gol da partida.

COMO FICA

O Athletico é líder do grupo G, com 10 pontos. Já o Libertad fica na terceira posição, com seis.

AGENDA

O Athletico volta a campo na Libertadores em 27 de junho, diante do Alianza Lima, às 19h, na Arena da Baixada, pela última rodada da fase de grupos. Já o Libertad fecha essa fase contra o Atlético-MG, no mesmo dia, no Defensores Del Chaco. Antes, o Furacão visita o América-MG no domingo, às 11h, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Atlético-MG vence Alianza e encaminha classificação na Libertadores

Deu Galo!
O Atlético venceu o Alianza Lima por 1 a 0, na noite desta terça-feira, no Peru, pela penúltima rodada do Grupo G da Libertadores. Hulk marcou o gol da vitória do Galo, que ficou próximo de confirmar a classificação às oitavas de final.

Como fica?

O Atlético chega aos nove pontos, na segunda colocação do Grupo G. O Athletico-PR lidera com 10. Libertad soma seis, enquanto o Alianza tem quatro. Um empate na rodada final garante a vaga ao Galo. O time encara o Libertad no próximo dia 27, no estádio Defensores del Chaco, em Assunção.