Ibi Terra Santa
Câmara Municipal de Ibicaraí

De virada, Corinthians vence Newell’s e abre vantagem na Sul-Americana

Virada sul-americana!

O Corinthians venceu o Newell’s Old Boys por 2 a 1, de virada, na noite desta terça-feira, na Neo Química Arena, e abriu vantagem nas oitavas de final da Copa Sul-Americana (CLIQUE AQUI e assista aos melhores momentos de Corinthians x Newell's). Jogando bem, o Timão dominou as ações do jogo de ida, sofreu um gol bobo de Portillo no fim do primeiro tempo, quando quase perdeu a cabeça, mas se reencontrou no intervalo e conseguiu virar na segunda etapa, com gols de Yuri Alberto e Wesley. O resultado aumenta a sequência invicta do time de Vanderlei Luxemburgo para oito jogos (sete vitórias e um empate) e deixa o Corinthians a um empate na Argentina de avançar às quartas do torneio.

Como fica?

Corinthians e Newell’s fazem o jogo de volta das oitavas de final na próxima terça-feira, às 21h30 (de Brasília), em Rosario, na Argentina. O empate dá a vaga ao Timão, enquanto o time argentino precisa vencer por dois gols de diferença para avançar no tempo normal – vitória por um gol leva a decisão para os pênaltis.