Ibi Terra Santa
Câmara Municipal de Ibicaraí

Carta Aberta de Pericles Araújo Cruz ex treinador da seleção de Ibicaraí no intermunicipal 2023

Bom dia a todos(as) da Família Ibicaraiense.

Venho respeitosamente comunicar que cai do Comando Técnico da nossa Seleção de Ibicarai, por não ter conseguido fazer a nossa Seleção sair vitoriosa dos 90 minutos de um jogo de 180 minutos perante a boa Seleção de Santo Amaro.

Perdemos o primeiro tempo desse jogo por 1x0, gol originado de um penalty duvidoso acometido pelo nosso Atleta Toninho.

Assumo pra mim toda responsabilidade da derrota, porque vida de Treinador é assim mesmo, quando se sai vitorioso de campo de uma partida de futebol, a vitória e de Todos, mas quando o resultado é adverso aí geralmente a culpa é do Treinador.

Então aceitem tbm as minhas mais sinceras desculpas e o meu Máximo Respeito torcedor Ibicaraiense.

Mas, fica a pergunta, se nós estivéssemos ganhado o jogo de 1x0 de Maro Maro, será que eu cairia do cargo de Treinador?