Ibi Terra Santa
Câmara Municipal de Ibicaraí Ibi Terra Santa

IMAGENS

Seleção de Ibicaraí joga mal, mas, vence Itajuípe com gol no finalzinho

Aconteceu neste Domingo no Euclides Rosalíno do Santos, o Euclidão, o jogo válido pela 6ª rodada do grupo 15 do intermunicipal, entre as seleções de Ibicaraí e Itajuípe, que já estava classificada, sendo que Ibicaraí precisava de pelo menos um empate para se classificar, sem depender do resultado do outro jogo entre Uruçuca e Aurelino Leal, que se enfrentavam na cidade de Uruçuca.

O professor Alex Dantas, repetiu a escalação do jogo contra Aurelino Leal, fora de casa, onde a equipe conseguiu uma grande vitória, mas, não obteve o mesmo rendimento, sendo que a equipe realizou um primeiro tempo muito abaixo do esperado, deixando o torcedor irritado nas arquibancadas, que se encontravam completamente lotadas.

Na segunda etapa o time ainda voltou desatento, proporcionando ao adversário algumas boas oportunidades, que não foram aproveitadas, forçando o professor a fazer algumas alterações, visando mudar o cenário que não era nada bom para os donos da casa.

Aos 48 minutos da segunda etapa, veio o gol salvador, num cruzamento de escanteio, batido por Quinho, que Índio de cabeça colocou no ângulo, sem chances para o goleiro Rose, para explosão dos torcedores nas arquibancadas, colocando de vez a seleção na segunda fase da competição.

Ibicaraí jogou com Leandro, Léo Cabeça, Alisson, Zé Beré, Klayver, Davi, Dabid, Sávio, Jhon, Índio e Libarino, sendo que ainda entraram na partida os atletas Quinho, Evair, Coelho, Nito e Washington.

Itajuípe jogou com Rose, Marcio, Anderson, Erlan, Tawan, Kiesa, Pitoco, Dudú, Gagau, Adriano Cascata e Adriel, sendo que ainda entraram na partida os atletas Bruno, Lelé e Deval.

No outro jogo do grupo Uruçuca venceu Aurelino Leal por 3 x 0, conquistando o primeiro lugar do grupo, ficando com a mesma pontuação de Ibicaraí, com o mesmo saldo positivo de dois gols, mas, com um gol marcado a mais, ocupando assim a primeira colocação, podendo enfrentar o terceiro colocado do grupo 16, que foi a seleção de Itajú do Colônia, que só empatou em Pau Brasil em 1 x 1.

Ibicaraí ficando em segundo lugar, vai enfrentar a seleção de Pau Brasil, que também ficou em segundo no seu grupo, só que com 11 pontos, poderá fazer o segundo jogo em casa, enfrentando Ibicaraí já no próximo domingo aqui no Euclidão.

Itajuípe ficou com a terceira colocação do grupo e vai enfrentar a seleção de Camacan, que ficou em primeiro no outro grupo, jogando também a segunda fora de casa.

Foram vendidos 200 ingressos antecipados a dois por R$ 15,00, somando R$ 1.500,00, sendo que na portaria foram vendidos 740 ingressos a R$ 10.00, somando mais R$ 7.400,00, dando um total geral de R$ 8.900,00, faltando ainda computar as despesas da partida e as cortesias que sempre são muitas, para sabermos o público presente.