Ibi Terra Santa
Câmara Municipal de Ibicaraí Ibi Terra Santa

IMAGENS

Palmeiras e Atlético-MG empatam ida da semi da Libertadores; Hulk perde pênalti

Num jogo muito físico, de poucos espaços e chances de gol, Palmeiras e Atlético-MG abriram as semifinais da Copa Libertadores com um empate por 0 a 0 na noite desta terça-feira, no Allianz Parque, pelo jogo de ida dessa fase do torneio. O duelo equilibrado teve uma grande chance: Hulk pôde dar a vitória ao Atlético, mas perdeu um pênalti no fim do primeiro tempo, acertando a trave esquerda de Weverton. Além do atacante, as grandes estrelas pouco apareceram: Diego Costa sofreu o pênalti, mas saiu lesionado no segundo tempo, Nacho Fernández e Dudu foram discretos – o palmeirense foi substituído e até se irritou. A decisão por uma vaga na final fica para o Mineirão, terça-feira que vem, com torcida do Galo. Nesta terça, em território paulista, ainda não houve torcedores no estádio.

Palmeiras e Atlético-MG voltam a se enfrentar na próxima terça-feira, às 21h30 (de Brasília), no Mineirão – qualquer empate com gols dá a classificação ao Verdão, pelo critério dos gols marcados fora de casa. Quem vencer, fica com a vaga. E um novo 0 x 0 leva a definição para os pênaltis.