Ibi Terra Santa
Câmara Municipal de Ibicaraí Ibi Terra Santa

IMAGENS

Campeonato Máster de Futebol em Floresta Azul é sucesso absoluto

O estádio Macedão em Floresta Azul foi palco de mais dois grandes jogos pelo campeonato máster de futebol. No Primeiro jogo do dia Ibicaraí venceu ibicuí por dois a zero. Já no segundo jogo do dia Itajuípe foi surpreendida pela equipe de Floresta Azul que venceu por dois a zero com gols de Robinho e Duduinha.

A bola volta rolar no próximo domingo a partir das 08h30min da manhã. No primeiro jogo se enfrentam Santa Cruz da Vitoria x Floresta Azul (EAF) e as 10h00min a bola rola para Nova Canaã x Firmino Alves.

Jogos realizados:

Floresta Azul (EAF) 3 X 1 Itapé

Nova Canaã 2 X 2 Almadina

Ibicuí 0 X  2 Ibicaraí

Itajuípe 0 X 2 Floresta Azul

Próximos Jogos:

10/10/21 8:30 Santa Cruz da Vitória X Floresta Azul (EAF).

10:00 Nova Canaã X  Firmino Alves

Situação de cada grupo:

Grupo A

Grupo B

ARTILHARIA

A copa Máster de Floresta Azul é uma realização da gerencia de esportes com apoio total da secretária de educação e da Prefeitura de Floresta Azul, gestão Gisélia Santana.

Vale ressaltar que o campeão leva troféu, uma caixa de cerveja, Cinco Mil Reais e uma novilha. A novilha foi prometida pela Prefeita Gisélia Santana na abertura da competição. O vice Campeão receberá troféu e Dois Mil Reais. Também irá premiar o artilheiro e o goleiro menos vazado.