Player Web Rádio Falando Francamente

Ibi Terra Santa
Câmara Municipal de Ibicaraí Ibi Terra Santa

IMAGENS

vitória não esconde a dificuldade do Flamengo de furar coletivamente o bloqueio do Vasco

O Flamengo venceu o Vasco por 2 a 1, assegurou a segunda posição na classificação do Carioca, mas deixou a impressão no estádio Nilton Santos, no domingo, que poderia ter tido um desempenho melhor. Tanto coletivo quanto individual.

Contra o Vasco, a qualidade de Arrascaeta fez a diferença. Filipe Luís também foi bem. Mas, no geral, o time não teve muita criatividade para tentar furar o bloqueio vascaíno.

O Flamengo até começou bem a partida, com uma pressão na saída de bola do Vasco que deu resultado e fez o time controlar as ações sem ser ameaçado. Aos dez minutos, Filipe Luís abriu o placar de cabeça após cruzamento de Arão.

No terço final do primeiro tempo, o Vasco já começou a sair mais para o ataque e equilibrou um pouco a partida. No início da segunda etapa, aos cinco minutos, Andreas Pereira, pela perda da bola, e David Luiz, pela falta de combate, vacilaram no gol do Vasco.