Ibi Terra Santa
Câmara Municipal de Ibicaraí Ibi Terra Santa

IMAGENS

Seleção de Floresta Azul joga mal e perde para Uruçuca no estádio Macedão

Na tarde deste domingo (08) a seleção de Floresta Azul enfrentou a seleção de Uruçuca no jogo de ida da segunda fase da copa Inter vale. Em um jogo tecnicamente fraco e de muitas faltas, o selecionado de Uruçuca levou a melhor. Péricles abriu o placar ainda no primeiro tempo e João Neto ampliou aos 30 minutos do segundo tempo, dando números finais para Floresta Azul 0 x 2 Uruçuca.

O resultado negativo para a seleção de Floresta Azul complicou a vida do time. Em conversa com alguns dirigentes ficou evidenciado que a equipe pode até não ir pra o jogo de volta pra evitar gastos e outra derrota fora de casa.

A seleção de Floresta Azul contou com duas baixas importantes. Fora de Campo o treinador Wellington Matos deixou a equipe para cuidar de questões familiares. Ficou no comando da equipe o senhor Antonio Groselha. Já dentro de campo a ausência de Rikelmi foi sentida pelo elenco florestense.

Floresta Azul jogou e perdeu de Biluí, Caboré, Pablo, Ismael, Toninho, Xande, Ronald, Raí, Assis, Peloco e Kluivert. Entraram na partida Helder, Sanderson, Gabriel e Dedé. O atleta Toninho de Floresta Azul recebeu cartão vermelho depois de uma entrada mais forte no adversário.

Já seleção de Uruçuca jogou e venceu com Robinho, Alex Santos, Gil Baiano, Java, Piúla, Netinho, João Neto, Clemilton, Ganso, Filipinho e Péricles. Entraram no decorrer da partida os atletas Rafael, Francis, Victor, Henrique e Marcinho.

A arbitragem ficou por conta do senhor Osmar da Silva Cruz.