Ibi Terra Santa
Câmara Municipal de Ibicaraí Ibi Terra Santa

IMAGENS

Em jogo amistoso Seleção de Ibicaraí empata com a seleção de Coaraci

Em jogo amistoso na tarde desse Domingo (17) visando arrecadar fundos que será destinado ao casal Telma e Francildo (Sexta Feira) a seleção de Ibicaraí empatou em 1 a 1 com a seleção de Coaraci. A seleção de Coaraci veio a campo sem alguns jogadores que serão titulares na disputa do Intermunipal, a exemplo do experiente Lei.

O primeiro gol da partida só veio aos 35 minutos do segundo tempo depois de uma boa troca de passes a bola encontrou o jovem Adrian que  chutou pro gol sem chance de defesa para o goleiro Leandro.

O gol de empate da seleção de Ibicaraí veio logo em seguida com Gilearde cobrando pênalti. Penalidade contestada pelos dirigentes da seleção de Coaraci.

A seleção de Coaraci irá participar do campeonato Intermunipal 2022. Já a seleção de Ibicaraí irá ficar de fora da principal competição amadora do futebol Baiano.

A arbitragem ficou por conta do Senhor Balbino Pereira.