Type Here to Get Search Results !

Player Web Rádio Falando Francamente

Ibi Terra Santa
Câmara Municipal de Ibicaraí

Caxias e Unidos Cajueirense vencem e avançam no Campeonato Municipal de Futebol de Ibicaraí

O Estádio Euclides Rosalino dos Santos, o popular Euclidão, recebeu grande público na tarde de domingo, 18 de junho, na abertura das quartas de finais do Campeonato Municipal de Futebol de Ibicaraí.

No primeiro jogo da tarde a equipe do Unidos Cajueirense, mesmo jogando com a vantagem do empate venceu merecidamente a equipe do Flamengo Força Jovem pelo placar de 1 X 0 e se classificou para as semifinais da competição. O gol da partida foi marcado pelo bom jogador Jojô (destaque da partida) no segundo tempo.

Unidos Cajueirense jogou com:Iago, Fabrício (Richardson), Felipe, Danilão, Leandro (Coelho), Renato (Duê), Luis, Marcelo (Danilo), Jojô (Osvaldinho), Hélio e Luís Henrique

Flamengo jogou com: Lucas, Memen, Isac (Vinícius), Michael (Netinho), Daniel, Kuiubão, Alan, Lucas Souza, Adriano e Géo.

Árbitro da partida:Gilson Santos Ribeiro

Assistentes:Wagner Dourato e Mário Bispo

Árbitro reserva:Márcio Maurício

No segundo e melhor jogo da rodada a equipe do Caxias - que também jogava pelo empate - venceu o Guarani de virada pelo placar de 2 X 1. Os gols foram todos marcados no segundo tempo, diga se de passagem nos últimos minutos da partida. Kel abriu o placar para o Guarani e Anderson (duas vezes) em seguida virou o placar para o Caxias.

Caxias jogou com:Wesley, Kinho, Alison, Zé Berê (Ricardo), Klayver, Cleitinho, Dabid, (Bruno PM) Rubinho (Jefinho), kuki (Anderson) e Bruno.

Guarani jogou com:Murilo, Caio (Washington), Herlan, Welton, Ricardo (Amaury), Ismarly, Cremilson, Sálvio, Romário e Kel (Caretinha).

Árbitro da partida:Wagner Dourato

Assistentes:José Nilton e Rosenildo de Jesus

Com esses resultados as equipes do Unidos CajueirenseCaxiasse classificaram para próxima fase e farão uma das semifinais do campeonato.